О нас - НЕМО - Первое антикафе с рыбками и книгами в Москве

"НЕМО" - антикафе с рыбками на Пушкинской

Антикафе "НЕМО"


"НЕМО" - антикафе на Пушкинской

Антикафе "НЕМО"


Антикафе "НЕМО" особенное место для релакса


"НЕМО" - это первое в Москве антикафе, где можно побывать в окружении морских обитателей, выпить чашечку свежесваренного кофе и обогатить свои знания.

В антикафе есть много настольных игр, приятная и располагающая атмосфера и точка буккроссинга . "НЕМО" - антикафе созданное как место, в котором вы по-настоящему сможете отдохнуть от городской суеты.


Забронировать посещение


Аквариумотерапия в антикафе НЕМО


Терапия с помощью аквариума это далеко не секрет для владельцев рыбок. Наблюдать за беззаботной жизнью морских обитателей в антикафе с рыбками, бликами света в воде - это действительно хороший способ скорректировать своё эмоциональное состояние. Ещё в древнем Китае заметили, что наблюдая за рыбками люди находят гармонию и покой, отдаляются от проблем. Аквариумотерапия так же распространена и в традиционной медицине. Там аквариумы используют для ускорения реабилитации пациентов.



 

Аквариумотерапия для ребенка и мамы


Научно доказано, что наблюдение за рыбками в аквариуме стимулирует фокусировку внимания у грудных детей и успокаивает их нервную систему. Широко применяется зоотерапия и в антикафе НЕМО. Если вы недавно стали мамой, то приятное журчание морского аквариума, поможет расслабиться не только малышу, но и вам.


Забронировать посещение

Где НЕМО?

Петровский пер. 5, с 1
2 мин. от метро Пушкинская

График работы:

Ежедневно
11:00 - 23:00

Соц. сети



Более подробную информацию
Вы можете получить по номеру телефона антикафе:

+7 (926) 146-41-21